lunes, 16 de septiembre de 2013

Salmón

Estaba buscando una forma diferente del hacer Salmón.-

y esto es lo que se me ocurrió para conservar los sabores  



  •  3 de rodajas de salmón fresco
  •  1 cebolla tamaño mediano
  •  Medio pimiento rojo
  •  2 dientes de ajo normal
  • Aceite de oliva
  •  Un poco de sal y pimienta 

Trituras muy bien los ajos con la sal y la pimienta, y en una bandeja rectangular colocas un trozo grande de papel aluminio que cubra la bandeja al fondo de ella, adentro va el salmón con un chorrito de aceite de oliva y la pasta que se hizo con el ajo, la sal y la pimienta. Encima de las rodajas de salmón luego  colocas la cebolla picada en finas rodajas y el pimentón picado en tiras finas y unes las 4 esquinas el papel es decir vas hacer un saco de papel aluminio y dentro debe quedar todo...

al horno a 170 grados por 15 min .....


acompáñalo con arroz blanco simple.... para que el sabor del salmón y los colores el pimentón y la cebolla no se opaquen....

para 3 personas ....disfrútenlo 


  


No hay comentarios:

Publicar un comentario