domingo, 8 de septiembre de 2013

Ternera a la Parmesana

Ternera a la Parmesana....

Hoy se me ocurrió repetir la receta de el famoso Buddy Valastro, me dije esto tiene que ser fácil... porque este sujeto hace cosas fáciles...

ingredientes 



Ingredientes: pan rallado, chuletas de ternera, 3 huevos grandes, 1/3 taza de parmesano, sal y pimienta, aceite de oliva, mozzarella y 2 tazas de jugo de tomate
Preparación: Aplastar las chuletas de ternera (hacen la carne más tierna), lo rebozamos con huevo y luego pan rallado y lo freímos en abundante aceite hasta que estén dorados. Los colocamos en una bandeja de horno y ponemos mozzarella, parmesano y salsa tomate por encima. Lo dejamos en el horno hasta que el queso esté bien fundido, esto son como 45 minutos
con 3 chuetelas comen 4 personas... y lo acompañe con arroz simple y me quedo rico... pero saben que no fue fácil porque conseguir chuletas de ternera es hiper difícil 

No hay comentarios:

Publicar un comentario